Kasseler-Ragout

Kasseler-Ragout Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Zwiebeln

2 Stiele Thymian

600 g Kasselerkotelett

3 EL Sonnenblumenöl

Salz

Pfeffer

3 Möhren

400 ml Gemüsebrühe

200 g Champignons

150 g Schlagsahne

1 EL Speisestärke

3 Stiele Petersilie

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Zubereitung

1

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und fein hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. 2 EL Öl in einem großen Bräter erhitzen. Fleisch und Thymian zufügen.

2

Fleisch darin rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hitze reduzieren und Zwiebeln dazugeben, weitergaren.

3

Möhren schälen, würfeln und zum Fleisch geben. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 45 Minuten köcheln lassen. Pilze putzen und säubern. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin 2–3 Minuten anbraten.

4

Sahne und Pilze zum Eintopf geben und 3–4 Minuten köcheln lassen. Stärke mit 3 EL Wasser glatt rühren. Eintopf damit abbinden, aufkochen. Evtl. nochmal abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln, grob hacken, über den Eintopf streuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 410 kcal
  • 35 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate