Kasseler-Sandwich

Kasseler-Sandwich Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Zwiebeln

3 EL Sonnenblumenöl

Salz

Pfeffer

1 EL Zucker

2 EL Weißwein-Essig

50 g Salatmix

12 Scheiben (à ca. 50 g)ausgelöster Kasslerrücken

100 g geriebener Goudakäse

1 Baguettebrot

2 EL Senf

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin ca. 4 Minuten weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und Zucker bestreuen. Zucker kurz karamellisieren und mit Essig ablöschen.

2

Salat verlesen, waschen und trocken schütteln. Fleisch trocken tupfen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Hälfte Kasselerscheiben darin ca. 1 Minute braten. Wenden, mit Hälfte Käse bestreuen und in der geschlossenen Pfanne weitere ca. 2 Minuten braten. Mit übrigem Fleisch wiederholen.

3

Brot vierteln, der Länge nach halbieren, untere Hälfte mit Senf bestreichen, mit Salat, Fleisch und Zwiebeln belegen.

Nährwerte

Pro Person

  • 630 kcal
  • 40 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate