Kasseler zu Mango-Kokos-Curry
Zutaten
1 kleine Mango
1 rote Paprika
1 Zwiebel
3 EL Öl
1 EL Currypulver
1 Dose(n) (à 400 ml)ungesüßte Kokosmilch
1 EL Speisestärke
2 EL Kokosraspel
Salz
Pfeffer
1 EL Limettensaft
4 Kasselerkoteletts (à ca. 200 g)
Zubereitung
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und ca. 1 cm groß würfeln. Paprika waschen, putzen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Zwiebel und Paprika in 2 EL heißem Öl anbraten, Currypulver einrühren. Kokosmilch zugießen. Ca. 5 Minuten köcheln. Stärke und 2 EL Wasser verrühren, Curry damit binden. Mango und Kokosraspel zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
Inzwischen Koteletts waschen, trocken tupfen und in 1 EL heißem Öl von jeder Seite 3–4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mango-Paprika-Curry anrichten.
Nährwerte
Pro Portion
- 630 kcal
- 37 g Eiweiß
- 43 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate