Kichererbsensalat mit Rote Bete, Feta und Apfel
Zutaten
Personen
1 rote Zwiebel
600 g Bete (vakuumiert)
1 Dose (425 ml) Kichererbsen
2 Äpfel (à ca. 150 g)
250 g Feta
3 EL Essig
1 TL Zucker
Salz
Pfeffer
1 TL Senf
3 EL Öl
½ Bund Schnittlauch
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Zubereitung
1
Zwiebel schälen und fein würfeln. Rote Bete und Kichererbsen gut abtropfen lassen. Rote Bete in Spalten schneiden. Äpfel waschen, trocken reiben und ebenfalls in Spalten schneiden. Feta grob zebröseln.
2
Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Senf verrühren. Öl portionsweise darunter schlagen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Zwiebel, rote Bete, Kichererbsen und Äpfel vermengen.
3
Vinaigrette vorsichtig darunterheben. Mit Feta und Schnittlauch bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 360 kcal
- 16 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate