Kichererbsensalat mit Rote Bete, Feta und Apfel

Kichererbsensalat mit Rote Bete, Feta und Apfel Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 rote Zwiebel

600 g Bete (vakuumiert)

1 Dose (425 ml) Kichererbsen

2 Äpfel (à ca. 150 g)

250 g Feta

3 EL Essig

1 TL Zucker

Salz

Pfeffer

1 TL Senf

3 EL Öl

½ Bund Schnittlauch

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Zubereitung

1

Zwiebel schälen und fein würfeln. Rote Bete und Kichererbsen gut abtropfen lassen. Rote Bete in Spalten schneiden. Äpfel waschen, trocken reiben und ebenfalls in Spalten schneiden. Feta grob zebröseln.

2

Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Senf verrühren. Öl portionsweise darunter schlagen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Zwiebel, rote Bete, Kichererbsen und Äpfel vermengen.

3

Vinaigrette vorsichtig darunterheben. Mit Feta und Schnittlauch bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 360 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate