Kirsch-Smoothie

Kirsch-Smoothie Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Süßkirschen

100 g Erdbeeren

50 g Heidelbeeren

4–8 Eiswürfel

ca. 400 ml Mineralwasser

evtl. Minze und Kirschen zum Verzieren

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Zubereitung

1

Kirschen, Erdbeeren und Heidelbeeren waschen und gut abtropfen lassen. Erdbeeren putzen. Kirschen entkernen. Alle Früchte fein pürieren. Smoothie auf 4 Gläser (à ca. 250 ml) verteilen. Eiswürfel zugeben und mit Mineralwasser auffüllen. Evtl. mit Minze und Kirschen verzieren

Nährwerte

Pro Person

  • 50 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 9 g Kohlenhydrate