Klappt-schon-Pfannkuchen „Bacon and Cheese“

Klappt-schon-Pfannkuchen „Bacon and Cheese“ Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

75 g Cheddar (Stück)

3 Stiele krause Petersilie

1 Ei (Gr. M)

125 ml Milch

60 g Mehl

Salz

Pfeffer

200 g Champignons

125 g Kirschtomaten

4 Scheiben Bacon

1 TL Öl

1 TL flüssigen Honig

2 TL Butter

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Zubereitung

1

Käse reiben. Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken. Petersilie, 1 EL Käse, Ei, Milch und Mehl verrühren. Mit 1 Prise Salz würzen.

2

Pilze putzen, eventuell waschen, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen. Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen. Pilze im Speckfett anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen. Tomaten darin ca. 2 Minuten rösten. Honig zufügen, kurz karamellisieren, herausnehmen.

3

Inzwischen Butter portionsweise in einer zweiten Pfanne erhitzen. Darin aus dem Teig nacheinander 2 Pfannkuchen backen. Jeweils mit der Hälfte Pilze, Bacon und Rest Käse füllen. Mit Tomaten anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 473 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 11/2018