Klare Brühe mit Kabeljau und Kresse

Klare Brühe mit Kabeljau und Kresse Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 mittelgroße Stange Porree (Lauch)

¾ l klare Brühe (instant)

400 g Kabeljaufilet

½ TL Chilischoten

1 Beet Kresse

Salz

1-2 TL Zitronensaft

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Brühe aufkochen und die Porreeringe ca. 5 Minuten darin garen. Fischfilet waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Chili und Kabeljaustreifen in die heiße Brühe geben.

2

Fisch zugedeckt ca. 5 Minuten darin gar ziehen lassen. (Nicht kochen). Kresse abschneiden und in die Brühe geben. Mit wenig Salz und Zitronensaft abschmecken. In tiefen Tellern anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 100 kcal