Klare Brühe mit Kabeljau und Kresse
Zutaten
Personen
1 mittelgroße Stange Porree (Lauch)
¾ l klare Brühe (instant)
400 g Kabeljaufilet
½ TL Chilischoten
1 Beet Kresse
Salz
1-2 TL Zitronensaft
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Zubereitung
1
Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Brühe aufkochen und die Porreeringe ca. 5 Minuten darin garen. Fischfilet waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Chili und Kabeljaustreifen in die heiße Brühe geben.
2
Fisch zugedeckt ca. 5 Minuten darin gar ziehen lassen. (Nicht kochen). Kresse abschneiden und in die Brühe geben. Mit wenig Salz und Zitronensaft abschmecken. In tiefen Tellern anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 100 kcal