Knödel mit Pilzragout

Knödel mit Pilzragout Rezept
Foto: Horn
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Champignons

1 Zwiebel

1 (ca. 120 g) Krakauer-Wurst

1 Bund Petersilie

1 Packung (125 g) 5-Minuten Knödel

Salz

1 Tüte Feinschmecker Jäger Soße

1 EL Öl

1 EL Crème fraîche

Pfeffer

1 TL Butter oder Margarine

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Zubereitung

1

Champignons putzen, waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Wurst in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken.

2

Knödel in leicht siedendem Salzwasser bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Soßenpulver und 1/4 Liter Wasser gut verrühren. Öl in einem Topf erhitzen und Champignons darin anbraten. Wurst zufügen und anbraten.

3

Mit Soße ablöschen und aufkochen lassen. Crème fraîche unterrühren, 1 Minute köcheln lassen, 3/4 der Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fett in einer Pfanne auslassen und die Zwiebelringe darin anbraten.

4

Knödel kalt abschrecken und aus den Kochbeuteln nehmen. Je Zwei Knödel auf dem Ragout angerichtet, mit Zwiebelringen und Pertersilie bestreut servieren. Mit der restlichen Petersilie garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 570 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 59 g Kohlenhydrate