Knuspriges Mett-Baguette

Knuspriges Mett-Baguette Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stücke

3 mittelgroße Zwiebeln

1 (ca. 150 g) Schinken

750 g Schweinemett

Pfeffer

1 dickes, rustikales Baguette oder Meterbrot (400-450 g)

evtl. 50 g Butter/Margarine

Edelsüßpaprika

1 TL Oregano

Zubereitung

1

Zwiebeln schälen. 2 würfeln, 1 in feine Ringe schneiden. Käse grob, Schinken fein würfeln. Mett, Schinken, Zwiebelwürfel und gut die Hälfte Käse verkneten, pfeffern

2

Baguette halbieren, Hälften längs aufschneiden. Evtl. mit Fett bestreichen. Mett darauf verteilen und Rest Käsewürfel hineindrücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Zwiebelringen, Paprika und Oregano bestreuen

3

Im heißen Ofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) 45-50 Minuten backen. In je 3-4 Stücke schneiden. Schmecken warm und kalt

Nährwerte

Pro Stück

  • 310 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate