Kohl-Pfanne mit Kasseler
Zutaten
½ Weißkohl
Salz
750 g Kartoffeln
½ Packung (150 g) Erbsen
300 g Kasseler-Kotelett
3 EL Öl
1 EL Kümmel
Pfeffer
150 g Crème fraîche
nach Belieben etwas etwas gehackte Petersilie
Zubereitung
Kohl waschen, vierteln, Strunk herausschneiden und den Kohl in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Kartoffeln waschen, schälen und in Spalten schneiden. Erbsen in kaltes Wasser geben.
Fleisch in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin unter Wenden ca. 15 Minuten braten. Erbsen auf einem Sieb abtropfen lassen. Kohl, Fleisch, Kümmel und Erbsen in die Pfanne geben und weitere 10 Minuten unter Wenden braten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Crème fraîche mit Salz und Pfeffer würzen. Kohl-Pfanne mit einem Klecks Crème fraîche servieren. Restliche Crème fraîche mit gehackter Petersilie bestreuen und extra dazureichen.
Nährwerte
Pro Person
- 470 kcal
- 23 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate