Kohlrabi-Erbsen-Ragout
Zutaten
Personen
750 g Kohlrabi
1 Packung (300 g) Erbsen
½ l Bio-Gemüsebrühe (instant)
250 g Schlagsahne
3-4 EL heller Soßenbinder
Salz
weißer Pfeffer
½ Bund Schnittlauch
etwas Petersilie
200 g Fleischwurst
1 Zwiebel
2 EL Öl
Zubereitung
1
Kohlrabi schälen, halbieren und in Stücke schneiden. Kohlrabi in der kochenden Brühe ca. 10 Minuten garen. Erbsen nach ca. 5 Minuten zugeben und mitgaren. Sahne angießen und aufkochen lassen. Soßenbinder einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter waschen, trocken tupfen und hacken und zum Ragout geben. Wurst pellen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Wurst und Zwiebel im heißen Öl kurz anbraten und über das Ragout streuen. Dazu paßt Kartoffelpüree
Nährwerte
Pro Person
- 540 kcal
- 18 g Eiweiß
- 40 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate