Kokos-Crêpes mit Himbeeren

Aus LECKER 9/2023
Kokos-Crêpes mit Himbeeren Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Die tropischen Teigtaschen sind innen cremig-süß und außen crunchy getoppt

Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 Eier (Gr. M)

2 TL Zucker

125 ml Milch

2 EL Kokosmehl

100 g Himbeeren

2 EL Mandeln (Ohne Haut)

ca. 1 EL Kokosöl

2 Becher (à 160 g) Kokosjoghurt

2 EL Kokoschips

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Zubereitung

1

Für den Teig Eier, 1 TL Zucker und Milch in eine Rührschüssel geben. Kokosmehl darübersieben. Alles mit den Schneebesen des Rührgeräts zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen.

2

Inzwischen Beeren verlesen. Mandeln grob hacken. Kokosöl portionsweise in einer beschichteten (Crêpe-)Pfanne er­hitzen. Eine kleine Kelle Teig hinein­geben, dabei die Pfanne schwenken, damit sich der Teig gleichmäßig verteilt. Bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute backen, vorsichtig wenden und ca. 1 Minute weiterbacken. Mit Rest Teig ebenso verfahren.

3

Joghurt mit Rest Zucker verrühren, auf die Crêpes geben und zu Vierteln locker zusammenfalten. Mit Beeren, Mandeln und Kokoschips auf einer Platte anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 251 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate