Kokos-Crêpes mit Himbeeren
Die tropischen Teigtaschen sind innen cremig-süß und außen crunchy getoppt
Zutaten
3 Eier (Gr. M)
2 TL Zucker
125 ml Milch
2 EL Kokosmehl
100 g Himbeeren
2 EL Mandeln (Ohne Haut)
ca. 1 EL Kokosöl
2 Becher (à 160 g) Kokosjoghurt
2 EL Kokoschips
Zubereitung
Für den Teig Eier, 1 TL Zucker und Milch in eine Rührschüssel geben. Kokosmehl darübersieben. Alles mit den Schneebesen des Rührgeräts zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen.
Inzwischen Beeren verlesen. Mandeln grob hacken. Kokosöl portionsweise in einer beschichteten (Crêpe-)Pfanne erhitzen. Eine kleine Kelle Teig hineingeben, dabei die Pfanne schwenken, damit sich der Teig gleichmäßig verteilt. Bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute backen, vorsichtig wenden und ca. 1 Minute weiterbacken. Mit Rest Teig ebenso verfahren.
Joghurt mit Rest Zucker verrühren, auf die Crêpes geben und zu Vierteln locker zusammenfalten. Mit Beeren, Mandeln und Kokoschips auf einer Platte anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 251 kcal
- 10 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate