Krabben-Fischpfanne

Krabben-Fischpfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Schalotten

250 g Staudensellerie

1 Dose(n) (425 ml, Abtr.gew. 250 g) Aprikosen

100 g Mungobohnensprossen

100 g Tiefsee-Krabbenfleisch

500 g Victoriabarschfilet (ersatzweise Rotbarschfilet)

4 EL Öl

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

1

Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Sellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden. Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Aprikosen in Spalten schneiden. Sprossen und Krabben kalt abspülen und abtropfen lassen.

2

Fisch waschen und trocken tupfen. In grobe Stücke schneiden und in 2 Esslöffel heißem Öl rundherum ca. 10 Minuten braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten und Sellerie im restlichen heißen Öl andünsten.

3

Sprossen zufügen. 300 ml Wasser und Aprikosensaft angießen, Fix für China-Pfanne einrühren und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten schmoren. Zum Schluss Krabben und Fischwürfel vorsichtig unterheben und mit erhitzen.

4

Dazu schmeckt Reis.

Nährwerte

Pro Person

  • 380 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate