Krabben-Fischpfanne
Zutaten
100 g Schalotten
250 g Staudensellerie
1 Dose(n) (425 ml, Abtr.gew. 250 g) Aprikosen
100 g Mungobohnensprossen
100 g Tiefsee-Krabbenfleisch
500 g Victoriabarschfilet (ersatzweise Rotbarschfilet)
4 EL Öl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Sellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden. Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Aprikosen in Spalten schneiden. Sprossen und Krabben kalt abspülen und abtropfen lassen.
Fisch waschen und trocken tupfen. In grobe Stücke schneiden und in 2 Esslöffel heißem Öl rundherum ca. 10 Minuten braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten und Sellerie im restlichen heißen Öl andünsten.
Sprossen zufügen. 300 ml Wasser und Aprikosensaft angießen, Fix für China-Pfanne einrühren und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten schmoren. Zum Schluss Krabben und Fischwürfel vorsichtig unterheben und mit erhitzen.
Dazu schmeckt Reis.
Nährwerte
Pro Person
- 380 kcal
- 31 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate