Kresse-Rührei mit getrockneten Tomaten

Kresse-Rührei mit getrockneten Tomaten Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

75 g Soft-Tomaten

8 Eier (Gr. M)

100 g Schlagsahne

Salz

Pfeffer

½ Beet Kresse

1 EL Öl

ca. 15 g Kräuterbutter

4 Scheiben Vollkornbrot

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Tomaten klein schneiden. Eier und Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten zugeben. Kresse vom Bett schneiden.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier darin unter langsamen Rühren zum Stocken bringen. Rührei mit Kresse bestreuen und mit Kräuterbutter und Vollkornbrot anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 420 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate