Kürbis-Apfel-Stampf

Kürbis-Apfel-Stampf Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

ca. 1,2 kg Gartenkürbis

Salz

1 Apfel

25 g Butter

2 EL Milch

2 TL grober Senf

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kürbis schälen, Kerne entfernen. Kürbis grob würfeln. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten weich kochen

2

Inzwischen Apfel schälen, in Viertel schneiden, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch würfeln. Butter in einem Topf schmelzen und Apfelwürfel darin ca. 5 Minuten weich dünsten

3

Kürbis abgießen, Milch dazugeben und Fruchtfleisch zu Püree stampfen. Senf und Apfel dazugeben und unterrühren. Dazu schmecken Lammkoteletts

Nährwerte

Pro Person

  • 130 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate