Kürbis-Apfel-Stampf
Zutaten
Personen
ca. 1,2 kg Gartenkürbis
Salz
1 Apfel
25 g Butter
2 EL Milch
2 TL grober Senf
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Zubereitung
1
Kürbis schälen, Kerne entfernen. Kürbis grob würfeln. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten weich kochen
2
Inzwischen Apfel schälen, in Viertel schneiden, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch würfeln. Butter in einem Topf schmelzen und Apfelwürfel darin ca. 5 Minuten weich dünsten
3
Kürbis abgießen, Milch dazugeben und Fruchtfleisch zu Püree stampfen. Senf und Apfel dazugeben und unterrühren. Dazu schmecken Lammkoteletts
Nährwerte
Pro Person
- 130 kcal
- 3 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate