Kürbis-Putenchili
Zutaten
150 g Hokkaido Kürbis
Salz
je 1 Paprikaschote
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
500 g Geflügelhackfleisch
1 Dose(n) (425 ml) gewürfelte Tomaten mit Basilikum
Pfeffer
Edelsüßpaprika
4 EL laktosefreier Schmand
Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
Kürbis waschen, putzen und klein schneiden. Kürbis in Salzwasser ca. 15 Minuten weich kochen. Paprika vierteln, putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln
Kürbis abgießen und pürieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack und Paprika darin ca. 4 Minuten anbraten, dann Zwiebelwürfel zugeben und weitere ca. 2 Minuten braten. Tomaten und Kürbispüree zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken
In Tellern anrichten, je einen Klecks Schmand daraufgeben und mit Basililkum garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 210 kcal
- 33 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate