Kürbis-Putenchili

Kürbis-Putenchili Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Laktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g Hokkaido Kürbis

Salz

je 1 Paprikaschote

1 Zwiebel

1 EL Olivenöl

500 g Geflügelhackfleisch

1 Dose(n) (425 ml) gewürfelte Tomaten mit Basilikum

Pfeffer

Edelsüßpaprika

4 EL laktosefreier Schmand

Basilikum zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kürbis waschen, putzen und klein schneiden. Kürbis in Salzwasser ca. 15 Minuten weich kochen. Paprika vierteln, putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln

2

Kürbis abgießen und pürieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack und Paprika darin ca. 4 Minuten anbraten, dann Zwiebelwürfel zugeben und weitere ca. 2 Minuten braten. Tomaten und Kürbispüree zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken

3

In Tellern anrichten, je einen Klecks Schmand daraufgeben und mit Basililkum garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 210 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate