Kürbis-Zucchini-Pfanne mit Hackbällchen

Kürbis-Zucchini-Pfanne mit Hackbällchen Rezept
Foto: Maass
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  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Zwiebeln

500 g gemischtes Hackfleisch

Salz

Pfeffer

2 EL Butterschmalz

750 g Kürbis

2 Zucchini (ca. 400 g)

¼ l Bio-Gemüsebrühe (instant)

ca. 2 EL heller Soßenbinder

250 g Schmand grob gemahlener, bunter Pfeffer

½ Bund Majoran

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Zubereitung

1

Eine Zwiebel schälen und fein hacken. Hackfleisch und Zwiebelwürfel verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kleine Bällchen daraus formen. Hackbällchen im heißen Butterschmalz ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

2

Kürbisfleisch würfeln. Zucchini putzen, waschen und in Stücke schneiden. Restliche Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Hackbällchen aus der Pfanne nehmen. Kürbis, Zucchini und Zwiebel im Bratfett kurz andünsten.

3

Brühe zugießen. Gemüse ca. 10 Minuten garen. Soßenbinder einrühren und kurz aufkochen lassen. Schmand einrühren, Hackbällchen zufügen. Nicht mehr kochen lassen! Mit Salz und buntem Pfeffer würzen. Majoranblättchen von den Stielen zupfen und darüberstreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 610 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 46 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate