Lachs-Ei-Stulle
Zutaten
Portionen
100 g Doppelrahmfrischkäse
1 EL gehackter Dill
1 TL fein abgeriebene Bio-Zitronenschale
50 g geräucherter Lachs in Scheiben
2 geröstete Toastscheiben
1 EL Butter oder Öl
2 Eier (Gr. M)
Salz und Pfeffer
evtl. Zitronenspalten
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Zubereitung
1
100 g Doppelrahmfrischkäse, 1 EL gehackten frischen Dill und 1 TL fein abgeriebene Bio-Zitronenschale in einer kleinen Schüssel verrühren. Frischkäsecreme und 50 g geräucherten Lachs (in Scheiben) auf 2 geröstete Toastscheiben verteilen. 1 EL Butter oder Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Darin 2 Spiegeleier braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Spiegeleier auf den Lachs geben und mit den anderen beiden Brotscheiben bedecken. Mit Zitronenspalten servieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 400 kcal
Aus LECKER 5/2019