Lachs-Ei-Stulle

Lachs-Ei-Stulle Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

100 g Doppelrahmfrischkäse

1 EL gehackter Dill

1 TL fein abgeriebene Bio-Zitronenschale

50 g geräucherter Lachs in Scheiben

2 geröstete Toastscheiben

1 EL Butter oder Öl

2 Eier (Gr. M)

Salz und Pfeffer

evtl. Zitronenspalten

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Zubereitung

1

100 g Doppelrahmfrischkäse, 1 EL gehackten frischen Dill und 1 TL fein abgeriebene Bio-Zitronen­schale in einer kleinen Schüssel verrühren. Frischkäsecreme und 50 g geräucherten Lachs (in Scheiben) auf 2 geröstete Toastscheiben verteilen. 1 EL Butter oder Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Darin 2 Spiegeleier braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Spiegeleier auf den Lachs geben und mit den anderen beiden Brotscheiben bedecken. Mit Zitronenspalten servieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 400 kcal
Aus LECKER 5/2019