Lachs-Sandwichröllchen
Zutaten
Stücke
1 Bund Dill
300 g Doppelrahmfrischkäse
Pfeffer
Salz
6 Scheiben Sandwichbrot
6 Scheiben (ca. 200 g) Räucherlachs
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Dill waschen und etwas zum Garnieren beiseite legen. Rest fein schneiden. Frischkäse und Dill verrühren. Mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken.
2
Brotscheiben entrinden und zwischen Backpapier mit einer Teigrolle vorsichtig etwas dünner rollen. Frischkäse auf den Scheiben verstreichen und Lachs darauflegen. Brote aufrollen, in Folie wickeln und mind.
3
1 Stunde kalt stellen. Zum Servieren jede Rolle in 3 Stücke schneiden und mit Dill garnieren.
Nährwerte
Pro Stück
- 110 kcal
- 5 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 3/2013