Lachs-Sandwichröllchen

Lachs-Sandwichröllchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stücke

1 Bund Dill

300 g Doppelrahmfrischkäse

Pfeffer

Salz

6 Scheiben Sandwichbrot

6 Scheiben (ca. 200 g) Räucherlachs

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Dill waschen und etwas zum Garnieren beiseite legen. Rest fein schneiden. Frischkäse und Dill verrühren. Mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken.

2

Brotscheiben entrinden und zwischen Backpapier mit einer Teigrolle vorsichtig etwas dünner rollen. Frischkäse auf den Scheiben verstreichen und Lachs darauflegen. Brote aufrollen, in Folie wickeln und mind.

3

1 Stunde kalt stellen. Zum Servieren jede Rolle in 3 Stücke schneiden und mit Dill garnieren.

Nährwerte

Pro Stück

  • 110 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 3/2013