Lammgulasch

Lammgulasch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    75 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

750 g Lammgulasch

1 Gemüsezwiebel

1-2 Knoblauchzehen

2 Chilischoten

1 EL Butterschmalz

Salz

getrocknete Kräuter der Provence

1 EL Tomatenmark

2 orange Paprikaschoten (à ca. 125 g)

1 Dose(n) (580 ml) Mango-Früchte

100 g rote Linsen

2 EL Magermilchjoghurt

Minze zum Garnieren

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Zubereitung

1

Fleisch waschen und trocken tupfen. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken. Chilischoten längs einritzen, entkernen, fein hacken. Schmalz erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin andünsten. Gulasch zufügen und unter Wenden ca. 10 Minuten anbraten. Mit Salz, getrockneten Kräutern und gehacktem Chili würzen. Tomatenmark einrühren. Mit 1 Liter Wasser ablöschen. Zugedeckt ca. 30 Minuten garen. Inzwischen Paprika putzen, waschen, in Stücke schneiden. Mango abtropfen lassen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Linsen, Paprika und Mango zum Gulasch geben. Weitere 20 Minuten garen. Nochmals abschmecken und mit Joghurt verfeinern. Mit Minze garniert servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 690 kcal
  • 40 g Eiweiß
  • 42 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate