Lammrücken auf Fenchelgemüse

Lammrücken auf Fenchelgemüse Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Lammlachse

Salz

Pfeffer

4 EL Olivenöl

750 g Fenchel

75 g eingelegte getrocknete Tomaten

100 ml Weißwein

75 g Oliven (aus dem Glas)

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Zubereitung

1

Lammfleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 Esslöffel heißem Öl rundherum 10-15 Minuten braten. In der Zwischenzeit Fenchel putzen, das Fenchelgrün aufbewahren. Fenchel waschen und in Würfel schneiden. Tomaten in dünne Streifen schneiden. Fleisch aus der Pfanne nehmen und in Alufolie wickeln. Restliches Öl im Bratfett erhitzen. Fenchel zufügen und andünsten. Weißwein angießen und ca. 8 Minuten garen. Tomatenstreifen und Oliven zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fenchelgrün hacken und über das Gemüse streuen. Lammfleisch aufschneiden und mit dem Gemüse auf Tellern anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 390 kcal
  • 35 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate