Lasagnetten mit Champignonrahm, Zucchini und getrockneten Tomaten
Zutaten
400 g Lasagnetten
Salz
1 Zucchini (ca. 200 g)
1 Zwiebel
50 g getrocknete Tomaten
200 g kleine Champignons
2 EL Öl
200 g Schlagsahne
250 ml Gemüsebrühe
Pfeffer
1 EL Soßenbinder
1-2 Stiele Petersilie
Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zucchini waschen, putzen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und die letzten 4 Minuten mitgaren. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Tomaten in Streifen schneiden. Pilze putzen, säubern und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Pilze darin anbraten. Tomaten zugeben. Sahne und Brühe zugießen, aufkochen und 4-5 Minuten köcheln, mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Soßenbinder binden. Petersilie waschen und hacken. Nudeln und Zucchini abgießen und abtropfen lassen. Nudeln, Zucchini und Soße auf tiefen Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 590 kcal
- 16 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 79 g Kohlenhydrate