Leber-Pfännchen mit Ananas
Zutaten
150 g Kartoffeln
2 Scheiben Ananas (aus der Dose)
75 g Zwiebeln
2 Kirschtomaten
175 g Hähnchenleber
2 EL Öl
Salz
weißer Pfeffer
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Ananasringe in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden. Tomaten putzen, waschen und vierteln. Leber waschen, trocken tupfen und je nach Größe eventuell etwas kleiner schneiden.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffelspalten darin unter Wenden 10-12 Minuten braten. Kurz vor Ende der Bratzeit mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen, warm stellen. Leber in das Bratöl geben und unter Wenden ca. 4 Minuten braten.
Zwiebelringe hinzufügen und kurz mit anbraten. Ananas, Tomaten und Kartoffeln in die Pfanne geben und nochmals ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem Teller anrichten und mit Petersilie garnieren.