Lengfisch-Ragout

Lengfisch-Ragout Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

800 g Lengfisch-Filet

Salz

1 kleines Lorbeerblatt

250 g Stangensellerie

200 g Schlagsahne

1 Würfel (50 g) Krebs-Suppen-Paste

weißer Pfeffer

1 Bund Dill

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Fisch waschen und in grobe Stücke schneiden. 3/4 Liter leicht gesalzenes Wasser mit einem kleinen Lorbeerblatt aufkochen und den Fisch 5-7 Minuten zugedeckt darin ziehen lassen. Sellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.

2

Sellerie in wenig kochendem Salzwasser 1-2 Minuten dünsten. 200 ml Fischsud und Sahne aufkochen. Krebs-Suppen-Paste unter Rühren darin auflösen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch und Stangensellerie abtropfen lassen und vorsichtig unter die Soße ziehen.

3

Dill waschen, trocken tupfen, fein schneiden und darüberstreuen. Zum Ragout schmecken sehr gut Salzkartoffeln.

Nährwerte

Pro Person

  • 450 kcal