Linsen-Dhal

Linsen-Dhal Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Peperoni

400 g rote Linsen

½ TL Kurkuma

Salz

4 Gewürznelken

2-3 Kardamomkapseln

½ Zimtstange

1 Zwiebel

3 Knoblauchzehen

1 EL Butterschmalz

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Peperoni längs halbieren, entkernen und waschen. Linsen waschen. Linsen und Peperoni in 3/4 Liter kochendes Wasser geben und 10 Minuten garen. Gewürze anrösten und im Mörser fein zerstoßen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch hacken. Mit Gewürzen im heißen Butterschmalz andünsten. Zu den Linsen geben. 5 Minuten weitergaren

2

Pro Portion 1590 kJ/ 380 kcal