Linsen-Dip

Linsen-Dip Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

75 g rote Linsen

5 Stiele Minze

1 kleine rote Chilischote

200 g Doppelrahm-Frischkäse

Salz

Pfeffer

Kurkuma

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Zubereitung

1

Zwiebel schälen und fein würfeln. Linsen ca. 10 Minuten in kochendem Wasser garen. Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Chili waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Linsen abgießen und kalt abschrecken.

2

Frischkäse, Linsen, Zwiebel, Minze und Chili vermengen, mit Salz, Pfeffer und Kurkuma abschmecken. Dip in Gläser füllen und Baguette dazureichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 190 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate