Mais-Bohnen-Salat
Zutaten
Person
1 Dose(n) (80 g, Abtropfgewicht: 65 g) Thunfisch-Filets in Öl
425 ½ ml-Dose Mais mit Kidney-Bohnen (Abtropfg.: 140 g)
1 kleine Zwiebel
2 EL Öl
1 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
evtl. einige Salatblätter (z. B. Eisbergsalat)
1 Vollkornbrötchen
Zubereitung
1
Thunfisch und Mais abtropfen lassen. Zwiebel schälen und kleinschneiden. Öl und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thunfisch, Mais-Bohnen und Zwiebeln mit der Vinaigrette vermengen.
2
Eventuell geputzten und in Streifen geschnittenen Salat darunter mengen. Brötchen in Scheiben schneiden und dazu essen.
Nährwerte
Pro Person
- 700 kcal
- 21 g Eiweiß
- 42 g Fett
- 50 g Kohlenhydrate