Mango-Gewürz-Chutney
Zutaten
Personen
2 reife Mangos
2 Zwiebeln
125 g brauner Zucker
6 EL Weißweinessig
1 TL Salz
½ TL Cayennepfeffer
1 TL Edelsüßpaprika
1 kleine Zimtstange
2 Gewürznelken
2 Lorbeerblätter
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Mangos, Zwiebeln, braunen Zucker, Weißweinessig, Salz, Cayennepfeffer, Edelsüßpaprika, Zimtstange, Gewürznelken und Lorbeerblätter in einem Topf aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln. Mangochutney mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auskühlen lassen.
Nährwerte
Pro Portion
- 1 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 1/2016