Mango-Gewürz-Chutney

Mango-Gewürz-Chutney Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 reife Mangos

2 Zwiebeln

125 g brauner Zucker

6 EL Weißweinessig

1 TL Salz

½ TL Cayennepfeffer

1 TL Edelsüßpaprika

1 kleine Zimtstange

2 Gewürznelken

2 Lorbeerblätter

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Zubereitung

1

Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Mangos, Zwiebeln, braunen Zucker, Weißweinessig, Salz, Cayennepfeffer, Edelsüßpaprika, Zimtstange, Gewürznelken und Lorbeer­blätter in einem Topf aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln. Mangochutney mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auskühlen lassen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 1/2016