Mango-Lemon-Squash
Fruchtiger kann ein Cocktail nicht sein! Frische Mangos in Verbindung mit Rum, was gibt es schöneres, um den Feierabend zu genießen?
Zutaten
Gläser
2-3 Mangos (ca. 750 g)
5 Stiele Minze
220 ml Rum
80 ml Lemon Squash (ersatzweise Zitronensaft und 1 EL Zucker)
350 g Crushed Ice
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
2–3 Mangos (ca. 750 g) schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden. 5 Stiele Minze waschen, trocken tupfen. Mango, Minzblättchen, 220 ml braunen Rum, 80 ml Lemon Squash und 350 g Crushed Ice im Standmixer fein mixen, in Gläser füllen.
2
Sofort servieren.
Nährwerte
Pro Glas
- 159 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 1/2015