Mango-Lime-Marshmallows mit Kokos
Zutaten
2 Pck. Gelatine
250 g Puderzucker
1 EL Puderzucker
150 ml Wasser
1 EL Speisestärke
1 EL Öl
75 ml Mango-Fruchtsaftgetränk
4 EL Limettensaft
4 EL Kokosraspel
Öl für das Messer
Zubereitung
Form (20 x 20 cm) ölen. Mit Stärke-Puderzucker-Mix ausstäuben. Nacheinander je 1⁄2 Basisrezept für Marshmallows zubereiten: 125 g Puderzucker in eine große Schüssel sieben.1 Päckchen Gelatine mit Mangosaft quellen lassen.
Heißen Gelatinemix mit gesiebtem Puderzucker zu einer schaumigen Masse aufschlagen. In die Form geben.
Für das zweite 1⁄2 Basisrezept Limettensaft mit Wasser auf 75 ml auffüllen. Mit 1 Päckchen Gelatine in einem Topf quellen lassen. Heißen Gelatinemix mit 125 g gesiebtem Puderzucker zu einer schaumigen Masse aufschlagen.
Auf die Mangomasse streichen. Mit Kokosraspeln bestreuen. Trocknen lassen.
Marshmallowmasse aus der Form lösen und mit einem leicht geölten Messer in 3–4 cm große Quadrate schneiden.
Nährwerte
Pro Stück
- 50 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate