Maracuja-Sahnelikör

Maracuja-Sahnelikör Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Wartezeit:
    720 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Flasche

1 Liter Maracujanektar

1 Mark von 1 ausgeschabten Vanilleschote

500 g Schlagsahne

½ Liter Wodka

150 g Puderzucker

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Am Vortag Maracujanektar mit dem Mark von 1 Vanilleschote, Schlagsahne, Wodka und Puderzucker glatt rühren. Über Nacht kalt stellen und durchziehen lassen. In vorbereitete Flaschen füllen und gut verschließen. Haltbarkeit: ca. 4 Wochen im Kühlschrank.

Nährwerte

Pro Flasche

  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 1/2016