Marshmallow Cookies

Marshmallow Cookies Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

150 g Zartbitterschokolade

12 (ca. 80 g) Kokos-Marshmallows

125 g weiche Butter

175 g Zucker

1 Pck. Bourbon-Vanillezucker

1 Prise Salz

1 Ei (Gr. M)

200 g Mehl

1 TL Backpulver

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Schokolade hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Marshmallows waagerecht halbieren. Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren

2

Ei und Schokolade nacheinander dazugeben und jeweils verrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterkneten

3

Mit einem Esslöffel je ca. 12 Teighäufchen auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen. Teighäufchen dabei leicht in eine runde Form bringen und mit Marshmallows belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) nacheinander je ca. 10 Minuten backen

4

Cookies auf dem Blech auskühlen lassen

5

Wartezeit ca. 1 Stunde

Nährwerte

Pro Stück

  • 150 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

Video Platzhalter
Video: ShowHeroes