Mascarpone-Quarkcreme

Mascarpone-Quarkcreme Rezept
Foto: Horn
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 Orangen

150 g Mascarpone

250 g Magerquark

4 EL Milch

1 Pck. Vanillin-Zucker

1 EL Zucker

Feigen und Orangenscheiben und Zitronenmelisse zum Garnieren.

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

2 Orangen schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Fruchtfleisch zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Trennhäute kräftig ausdrücken. Übrige Orange auspressen. Saft, Mascarpone, Quark, Milch, Vanillin-Zucker und Zucker glatt rühren.

2

Orangenfilets in 4 Gläser verteilen, Mascarponecreme darüber füllen. Nach Belieben mit Feigen, Orangenscheiben und Zitronenmelisse verzieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 280 kcal
  • 11 g Eiweiß
Aus kochen & genießen 51/2000