Mascarpone-Quarkcreme
Zutaten
Personen
3 Orangen
150 g Mascarpone
250 g Magerquark
4 EL Milch
1 Pck. Vanillin-Zucker
1 EL Zucker
Feigen und Orangenscheiben und Zitronenmelisse zum Garnieren.
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
2 Orangen schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Fruchtfleisch zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Trennhäute kräftig ausdrücken. Übrige Orange auspressen. Saft, Mascarpone, Quark, Milch, Vanillin-Zucker und Zucker glatt rühren.
2
Orangenfilets in 4 Gläser verteilen, Mascarponecreme darüber füllen. Nach Belieben mit Feigen, Orangenscheiben und Zitronenmelisse verzieren.
Nährwerte
Pro Person
- 280 kcal
- 11 g Eiweiß
Aus kochen & genießen 51/2000