Maultaschen-Gulasch in pikanter Paprikasoße
In nur 20 Minuten steht diese würzig-scharfe Pfanne mit Veggie-Maultaschen auf dem Tisch. Ein Mittagessen ganz nach unserem Geschmack!
Zutaten
3 Paprikaschoten (z. B. rot, gelb und grün)
1 Zwiebel
3 EL Olivenöl
1 TL Tomatenmark
1 Dose (400 ml) stückige Tomaten
Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika, Chiliflocken, Zucker
1 Packung (400 g)vegetarische Maultaschen
¼ Bund Schnittlauch
150 g saure Sahne
Zubereitung
Paprika vierteln, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Paprika darin anschwitzen. Tomatenmark einrühren. Mit Tomaten und 100 ml Wasser ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, 1/2 TL Paprika, 1/2 TL Chili und 1 Prise Zucker würzen. Ca. 5 Minuten köcheln. Maultaschen in Streifen schneiden, zugeben und ca. 5 Minuten mitgaren.
Schnittlauch waschen, fein schneiden. Gulasch je mit einem Klecks saurer Sahne anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 313 kcal
- 8 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate
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