Melonen-Chutney

Melonen-Chutney Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

(à 400 ml)

ca. 1300 g (800 g Fruchtfleisch) Honigmelone

250 g Zwiebeln

1 EL Senfkörner

2 TL Pfeffer

250 g Zucker

150 ml Weißwein-Essig

1 TL Salz

½ TL Pfeffer

1-2 EL Curry

einige Stiele Thymian

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Melone entkernen, Fruchtfleisch von der Schale lösen und würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Melone, Zwiebeln, Senf- und Pfefferkörner, Einmachhilfe, Zucker, Essig, Salz, Pfeffer und Curry in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen. Ca. 30 Minuten dicklich einkochen lassen, dabei ab und zu umrühren. Thymianblätter abzupfen und zugeben. Sofort in die vorbereiteten Gläser füllen und verschließen

2

Kleines Schälchen: Pillivuyt