Melonen-Chutney
Zutaten
Gläser
(à 400 ml)
ca. 1300 g (800 g Fruchtfleisch) Honigmelone
250 g Zwiebeln
1 EL Senfkörner
2 TL Pfeffer
250 g Zucker
150 ml Weißwein-Essig
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
1-2 EL Curry
einige Stiele Thymian
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Zubereitung
1
Melone entkernen, Fruchtfleisch von der Schale lösen und würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Melone, Zwiebeln, Senf- und Pfefferkörner, Einmachhilfe, Zucker, Essig, Salz, Pfeffer und Curry in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen. Ca. 30 Minuten dicklich einkochen lassen, dabei ab und zu umrühren. Thymianblätter abzupfen und zugeben. Sofort in die vorbereiteten Gläser füllen und verschließen
2
Kleines Schälchen: Pillivuyt