Milchreis mit Zucker und Zimt

Milchreis mit Zucker und Zimt Rezept
Foto: Pretscher, Tillmann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 l Milch

250 g Milchreis

Salz

4 EL Zucker

Zimt

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Milch aufkochen, Reis und 1 Prise Salz zufügen. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten quellen lassen. Zucker mit Zimt mischen. Reis in Schüsseln anrichten und mit Zimtzucker bestreuen.

2

Dazu schmeckt geschmolzene Butter.

Nährwerte

Pro Person

  • 440 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 75 g Kohlenhydrate