Mini-Wraps mit Thunfischfüllung
Zutaten
1 Dose(n) Thunfisch
1 Bund Lauchzwiebeln
300 g Tomaten
150 g Römersalat
150 g fettarmer Joghurt
100 g Salatcreme (16 % Fett)
Salz
weißer Pfeffer
1 Packung (300 g; 8 Stück) Soft Tacos (kleine Weizenmehlfladen; ca. 16 cm Ø)
Zubereitung
Thunfisch abtropfen lassen, in kleine Stücke zupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen, entkernen und fein würfeln. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden.
Joghurt und Salatcreme verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatcreme mit vorbereiteten Zutaten mischen. Tacos nacheinander in einer vorgeheizten Pfanne ohne Fett von jeder Seite ca. 10 Sekunden erwärmen.
Sofort Gemüse-Salatcreme-Mischung daraufgeben und einrollen. Vorgang wiederholen, bis Tacos und Füllung aufgebraucht sind. Wraps einmal schräg halbieren. In Papiermanschetten setzen und servieren. Dazu schmecken ein Tomaten- und ein Joghurt-Dip.
Nährwerte
Pro Stück
- 90 kcal
- 4 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate