Mini-Wraps mit Thunfischfüllung

Mini-Wraps mit Thunfischfüllung Rezept
Foto: Maass
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

1 Dose(n) Thunfisch

1 Bund Lauchzwiebeln

300 g Tomaten

150 g Römersalat

150 g fettarmer Joghurt

100 g Salatcreme (16 % Fett)

Salz

weißer Pfeffer

1 Packung (300 g; 8 Stück) Soft Tacos (kleine Weizenmehlfladen; ca. 16 cm Ø)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Thunfisch abtropfen lassen, in kleine Stücke zupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen, entkernen und fein würfeln. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden.

2

Joghurt und Salatcreme verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatcreme mit vorbereiteten Zutaten mischen. Tacos nacheinander in einer vorgeheizten Pfanne ohne Fett von jeder Seite ca. 10 Sekunden erwärmen.

3

Sofort Gemüse-Salatcreme-Mischung daraufgeben und einrollen. Vorgang wiederholen, bis Tacos und Füllung aufgebraucht sind. Wraps einmal schräg halbieren. In Papiermanschetten setzen und servieren. Dazu schmecken ein Tomaten- und ein Joghurt-Dip.

Nährwerte

Pro Stück

  • 90 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 8/2009