Minirouladen mit Pflaumen
Zutaten
Personen
4 Schweineschnitzel
Salz
1 EL Harissa (Gewürzpaste)
ca. 350 g Softpflaumen
2 EL Olivenöl
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Zubereitung
1
Fleisch trocken tupfen, zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie legen und mit einem Plattiereisen oder einem Topfboden gleichmäßig dünn klopfen.
2
Schnitzel vierteln, mit Salz würzen und mit Harissa dünn bestreichen. Auf jedes Schnitzelviertel am unteren Rand ca 2 Pflaumen nebeneinanderlegen. Schnitzel aufrollen. Jeweils mit 2 Holzspießen feststecken.
3
Öl in einer Pfanne erhitzen. Rouladen darin rundherum ca. 10 Minuten braten. Herausnehmen und kurz ruhen lassen. Rouladen halbieren. Dazu schmeckt Rote-Bete-Creme mit Feta oder Tahina.
Nährwerte
Pro Person
- 50 kcal
- 4 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 50 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 4/2012