Mixed Grill mit Kasseler & Co.

Mixed Grill mit Kasseler & Co. Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    0 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portion
FÜR DAS KASSELER:

2 kg Kasseler-Kotelett

4 mittelgroße Zwiebeln

Majoran

½ TL Edelsüßpaprika

2 EL Butter

1 Dose(n) (580 ml) Ananasringe

10 Scheiben (250 g) Gouda

10 TL Chilisoße

FÜR DEN LEBERKÄSE:

5 Scheiben Leber- oder Fleischkäse (600–700 g)

5-6 EL Öl

bunter Pfeffer

1 TL getrockneter Thymian

8-10 EL Crème fraîche

5 EL süßer Senf

Zubereitung

1

Kasseler in ca. 20 Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in feine Spalten schneiden. Majoran waschen, abzupfen. Mit Zwiebeln und Paprika mischen

2

10 Scheiben Kasseler auf je ein Stück Alufolie legen. Zwiebelmischung und Butterflöckchen darauf verteilen. Alufolie über dem Fleisch gut verschließen. Auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten grillen

3

Ananas abtropfen. Übrige Kasselerscheiben von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen, in die Grillschalen legen. Mit Ananas und Käse belegen. Ca. 6 Minuten grillen, bis der Käse geschmolzen ist. Je 1 TL Chilisoße darauf verteilen

4

Leberkäse vierteln. Öl, Pfeffer und Thymian verrühren. Fleischkäse mit dem Öl bestreichen. Dann auf dem heißen Grill unter Wenden 8–10 Minuten grillen. Mit Crème fraîche und Senf garnieren. Dazu passen Laugenbrezeln

Nährwerte

Pro Portion

  • 730 kcal
  • 56 g Eiweiß
  • 48 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate