Möhren-Nudelsuppe mit Würstchen

Möhren-Nudelsuppe mit Würstchen Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Brokkoli

2 Möhren

1 Zwiebel

1 EL Öl

1 l Gemüsebrühe (instant)

150 g Nudeln (z. B. Hörnchen)

Salz

200 g Wiener-Würstchen

2 (à 25 g) Mini-Salami

Pfeffer

4 Scheiben Toastbrot

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Broccoli putzen, waschen und in ganz kleine Röschen teilen. Möhren schälen, waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Möhren und Zwiebel darin andünsten. Brühe zugießen, aufkochen und ca. 10 Minuten garen. Broccoli 4 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Möhren geben. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Wiener und Mini-Salami in Scheiben schneiden und auf 4 Spieße stecken. Spieße in der Suppe ca. 3 Minuten erhitzen, herausnehmen und warm stellen. Nudeln auf ein Sieb gießen, abtropfen lassen und zur Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudelsuppe mit den Würstchenspießen zusammen servieren. Toastbrot toasten und evtl. Pilze aus dem getoasteten Brot ausstechen. Zur Suppe reichen

Nährwerte

Pro Person

  • 410 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate