Multivitamin-Smoothie mit Sanddorn und Himbeeren
Zutaten
Gläser
150 g Himbeeren
½ (ca. 100 g) Apfel
1 reife Banane (ca. 170 g)
8 Pfefferminze
4 TL Honig
4 EL Zitronensaft
100 ml Sanddornfruchtsaft (Direktsaft mit Fruchtmark)
350 ml Cranberrysaft
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Zubereitung
1
Himbeeren verlesen. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Banane schälen. Minze waschen, trocken schütteln. Himbeeren, bis auf 8 zum Verzieren, Apfel, Banane, Honig, Zitronensaft, Sanddornsaft und Cranberrysaft in einem Standmixer ca. 4 Minuten fein pürieren.
2
Übrige Himbeeren und Minzblättchen abwechselnd auf 4 Holzspieße stecken. Drink in 4 Gläser verteilen und mit vorbereiteten Holzspießen verzieren.
Nährwerte
Pro Glas
- 160 kcal
- 2 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate