Mungobohnensprossen-Salat
Zutaten
Personen
500 g Mungobohnensprossen
200 g Lauchzwiebeln
1 rote Paprika (ca. 250 g)
3-4 EL Sojasoße
1-2 TL Zucker
1-2 EL Reisessig
1 EL Sesamöl
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Zubereitung
1
Sprossen waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Sojasoße, Zucker und Essig verrühren. Öl zufügen und darunterschlagen. Alle Salatzutaten mit der Salatsoße mischen und in eine Schale füllen. 10-15 Minuten durchziehen lassen und servieren
2
Wartezeit ca. 10 Minuten
Nährwerte
Pro Person
- 55 kcal
- 4 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate