Nacho-Cheeseburger
Vorsicht, hier kracht’s beim Essen – nicht dass jemand denkt, ein Silvesterknaller sei schon losgegangen!
Zutaten
Personen
400 g Rinderhack
Salz, Pfeffer
2 EL BBQ-Soße
1 EL Öl
3 Gewürzgurken
2 Tomaten
ca. 24 Tortilla-Chips
120 g geriebener Cheddar
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Für den Burger Hack, Salz, Pfeffer und BBQ-Soße verkneten. Aus der Hackmasse flache Frikadellen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen darin pro Seite ca. 2 Minuten braten. Für das Pfännchen Gurken fein würfeln. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln.
2
Chips in die Pfännchen verteilen. Frikadellen, Gurken und Tomaten darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und 4–5 Minuten im Raclette-Grill überbacken.
Nährwerte
Pro Portion
- 263 kcal
- 20 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 12/2023