Nacho-Cheeseburger

Nacho-Cheeseburger Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Vorsicht, hier kracht’s beim Essen – nicht dass jemand denkt, ein Silvesterknaller sei schon losgegangen!

  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Rinderhack

Salz, Pfeffer

2 EL BBQ-Soße

1 EL Öl

3 Gewürzgurken

2 Tomaten

ca. 24 Tortilla-Chips

120 g geriebener Cheddar

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Für den Burger Hack, Salz, Pfeffer und BBQ-Soße verkneten. Aus der Hackmasse flache Frikadellen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen darin pro Seite ca. 2 Minuten ­braten. Für das Pfännchen Gurken fein würfeln. ­Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln.

2

Chips in die Pfännchen verteilen. Frikadellen, ­Gurken und Tomaten darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und 4–5 Minuten im ­Raclette-Grill überbacken.

Nährwerte

Pro Portion

  • 263 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 12/2023