Nudel-Spinat-Auflauf
Zutaten
Personen
8 Knoblauchzehen
125 g Champignons
4 kleine Tomaten (à ca. 30 g)
1 Bund (ca. 175 g) Lauchzwiebeln
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 Packung (750 g) Nudel-Spinat-Auflauf
Zubereitung
1
Knoblauch schälen. Champingons waschen und trocken tupfen. Tomaten und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Lauchzwiebeln in grobe Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Champignons, Tomaten und Lauchzwiebeln darin unter Wenden ca. 1 Minute anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudel-Spinat-Auflauf mit dem Gemüse in eine ofenfeste Form einschichten und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) ca. 20 Minuten überbacken
Nährwerte
Pro Person
- 460 kcal
- 14 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 47 g Kohlenhydrate