Nudeln in Hack-Tomatensoße und Mozzarella

Nudeln in Hack-Tomatensoße und Mozzarella Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

300 g Nudeln (z. B. Linguini)

Salz

1 EL Öl

400 g gemischtes Hackfleisch

Pfeffer

2 Packungen (à 370 g) Tomatensoße mit Kräuter

150 g Mini-Mozzarellakugeln

Basilikum zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten

2

Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Hack darin unter Wenden bröselig anbraten. Zum Schluss Zwiebel und Knoblauch zufügen, kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Tomatensoße ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen

3

Nudeln in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Nudeln und Mozzarella in die Soße geben und gut mischen

4

Bild 01: Mit Basilikum garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 710 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 68 g Kohlenhydrate