Nudeln in Hack-Tomatensoße und Mozzarella
Zutaten
Personen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
300 g Nudeln (z. B. Linguini)
Salz
1 EL Öl
400 g gemischtes Hackfleisch
Pfeffer
2 Packungen (à 370 g) Tomatensoße mit Kräuter
150 g Mini-Mozzarellakugeln
Basilikum zum Garnieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten
2
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Hack darin unter Wenden bröselig anbraten. Zum Schluss Zwiebel und Knoblauch zufügen, kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Tomatensoße ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen
3
Nudeln in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Nudeln und Mozzarella in die Soße geben und gut mischen
4
Bild 01: Mit Basilikum garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 710 kcal
- 37 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 68 g Kohlenhydrate