Nudeln mit Wokgemüse

Nudeln mit Wokgemüse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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VegetarischLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Chinakohl

1 Bund (ca. 200 g) Lauchzwiebeln

1 Zucchini (ca. 250 g)

ca. 20 g Ingwer

½ Bund Schnittlauch

250 g Linguine Nudeln

Salz

3 EL Öl

40 g Mandelkerne ohne Haut

6–8 EL Sojasoße

ca. 2 EL Limettensaft

1–1 1/2 TL Sambal Oelek

100 g Fetakäse

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Zubereitung

1

Chinakohl, Lauchzwiebeln und Zucchini putzen, waschen und abtropfen lassen. Chinakohl in Streifen schneiden. Zucchini längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden

2

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Nudeln auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. 1 EL Öl in einer beschichteten, großen Pfanne oder Wok erhitzen. Mandeln darin unter Wenden anrösten und herausnehmen

3

2 EL Öl in die Pfanne/Wok geben, Gemüse und Ingwer darin bei starker Hitze unter Wenden 4–5 Minuten braten. Nudeln und Mandeln zufügen und weitere 2–3 Minuten braten. Sojasoße, Limettensaft und Sambal Oelek unterrühren. In tiefen Schalen anrichten und mit Feta bestreut servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 500 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 55 g Kohlenhydrate