Nudeln in Schinken-Sahne-Soße (One Pot)
Einfacher geht's nicht: Für dieses easy-peasy Nudelgericht mit würzigem Schinken, Erbsen und sahniger Soße wird nur ein einziger Topf benötigt.
Zutaten
Portionen
1 Zwiebel
100 g Kochschinken
1 EL Olivenöl
500 g Nudeln (z. B. Penne)
1 ¼ l Gemüsebrühe
200 ml Sahne
75 g geriebener Mozzarella
200 g TK-Erbsen
Salz
Pfeffer
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Zwiebel schälen und würfeln. Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einen großen Topf geben und erhitzen. Zwiebel- und Schinkenwürfel darin ca. 3 Minuten anbraten.
2
Nudeln, Gemüsebrühe und Sahne hinzugeben und ca. 12 Minuten köcheln, bis die Nudeln gar sind. Mozzarella und gefrorene Erbsen unterheben, kurz köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 510 kcal
- 14 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate
Video: ShowHeroes