Nudelomelett mit Zucchini und Champignons

Nudelomelett mit Zucchini und Champignons Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Nudeln

Salz

1 Zucchini (ca. 200 g)

200 g Champignons

3 EL Öl

Pfeffer

getrockneter Majoran

¼ l Milch

4 Eier (Gr. M)

125 g Mozzarella Käse

1 Tomate

etwas Majoran zum Garnieren

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Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zucchini waschen und in Stifte schneiden. Pilze putzen, säubern und in Scheiben schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne (20 cm Ø) erhitzen.

2

Pilze und Zucchini darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Nudeln abgießen und mit dem Gemüse mischen. Je 1 Esslöffel Öl in 2 Pfannen (20 cm Ø) erhitzen und die Nudelmischung in die Pfannen verteilen.

3

Milch und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Nudeln verteilen. In der geschlossenen Pfanne bei schwacher Hitze 10-12 Minuten stocken lassen. Mozzarella in Würfel schneiden. Tomate waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

4

Tomate und Mozzarella auf die Pfannen verteilen und die letzten 3 Minuten mitgaren. Auf Tellern anrichten und mit Majoran garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 520 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 15/2010