Nudelomelett mit Zucchini und Champignons
Zutaten
250 g Nudeln
Salz
1 Zucchini (ca. 200 g)
200 g Champignons
3 EL Öl
Pfeffer
getrockneter Majoran
¼ l Milch
4 Eier (Gr. M)
125 g Mozzarella Käse
1 Tomate
etwas Majoran zum Garnieren
Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zucchini waschen und in Stifte schneiden. Pilze putzen, säubern und in Scheiben schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne (20 cm Ø) erhitzen.
Pilze und Zucchini darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Nudeln abgießen und mit dem Gemüse mischen. Je 1 Esslöffel Öl in 2 Pfannen (20 cm Ø) erhitzen und die Nudelmischung in die Pfannen verteilen.
Milch und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Nudeln verteilen. In der geschlossenen Pfanne bei schwacher Hitze 10-12 Minuten stocken lassen. Mozzarella in Würfel schneiden. Tomate waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Tomate und Mozzarella auf die Pfannen verteilen und die letzten 3 Minuten mitgaren. Auf Tellern anrichten und mit Majoran garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 520 kcal
- 25 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 52 g Kohlenhydrate