Nudelpfanne mit Chorizo

Nudelpfanne mit Chorizo Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Italienische Pasta mit spanischem Feuer: Genau so schmecken unsere schnellen Nudeln mit würziger Chorizo, Zwiebeln, Paprika und Tomaten. Noch ein Glas Rotwein dazu und der Montagabend ist gerettet.

  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 Zwiebeln

je 1 rote und gelbe Paprika

250 g Chorizo

1 Dose (425 ml)geschälte Tomaten

Salz

Pfeffer

500 g Nudeln (z.B. Bavette)

4 Stiele Petersilie

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Zubereitung

1

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Chorizo in Scheiben schneiden. Chorizoscheiben in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Chorizoscheiben und die Hälfte Wurstfett aus der Pfanne nehmen. Zwiebelringe und Paprika im übrigen Wurstfett andünsten. Mit Tomaten ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit den Chorizoscheiben unter die Tomaten-Paprikasoße heben. Petersilie waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und fein schneiden. Nudelpfanne auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 750 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 87 g Kohlenhydrate