Nudelsalat mit Fleischwurst
Zutaten
Personen
150 g Fleischwurst
1 Dose (425 ml) Gemüsemais
150 g Eisbergsalat
⅓ Nudelsalat
3 EL Pesto (Glas)
100 g Dickmilch
Salz
Pfeffer
Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
1
Fleischwurst in dünne Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Unter 1 Nudeldrittel Pesto und Dickmilch rühren. Fleischwurst, Mais und Eisbergsalat unterheben.
2
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleischwurstsalat auf einer Platte anrichten, mit Basilikum garnieren und mit Pfeffer bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 480 kcal
- 16 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 59 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 52/2008